Toutes les collectionsConnaissance
[Bêta] - Qu'est ce que le knowledge

Tout comprendre sur notre nouvelle fonctionnalité liée au knowledge et à la capitalisation de votre savoir-faire

Adhémar de Saint Just avatar
Écrit par Adhémar de Saint Just
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est ce que le knowledge ?

La standardisation et la connaissance sont des piliers fondamentaux dans le cycle de l'amélioration continue. De fait, cette connaissance et ces standards doivent être sans cesse être améliorés, adaptés et partagés par tous.

Il est nécessaire que sur le terrain, tous puissent accéder aux standards afin de produire selon le meilleur process.

Nous souhaitons vous faciliter l'accès à ces standards et leur intégration dans la boucle d'amélioration continue. Nous avons donc développé des fonctionnalités vous permettant de capitaliser sur vos connaissances et votre savoir-faire.

Documents que vous pouvez intégrer dans Fabriq

Il existe différents types de documents :

• lessons learned

• best pratices

• instructions de travail

• one point lessons / rappel de standard

• ...

Nous avons construit cette fonctionnalité afin que vous puissiez intégrer l'ensemble de ces documents.

Fonctionnalités

Création - créer simplement et rapidement des documents en y intégrant

• des photos et de la vidéo

• des PDF

• des iframes sur des documents stockés en externe (sur sharepoint par ex.)

• ...

Règles métiers - faire valider les documents et les diffuser aux bonnes personnes

• faire valider les documents par des utilisateurs en leur donnant la possibilité de laisser des commentaires si le document doit être modifé

• diffuser le document à des utilisateurs en leur demandant de confirmer la lecture

Accès - simplifier l'accès aux documents sur le terrain

• Application web - recherche avancées des documents dopée à l'IA

• Application web - accès à l'intégralité des documents dans une base de connaissance

• Mobile app - recherche avancées des documents dopée à l'IA

• Mobile app - accès via QR Code

Prendre en main la fonctionnalité

Voici les différentes étapes pour prendre en main et comprendre cette fonctionnalité :

💡 Si vous souhaitez tester cette nouvelle fonctionnalité, vous pouvez contacter votre responsable de projet Fabriq.