Toutes les collectionsConnaissance
[Bêta] - Accès aux documents

Comment accéder simplement aux documents ?

Adhémar de Saint Just avatar
Écrit par Adhémar de Saint Just
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder aux documents depuis l'application web ainsi que l'application mobile.

Application mobile

Via la recherche

1. Ouvrez la page dédiée au knowledge

2. Cliquez sur le bouton dédié à la recherche

3. Entrez le titre de votre recherche

4. Ouvrez le document

Via le QR Code

1. Générez le QR Code sur l'application web afin de le télécharger et de l'imprimer

2. Ouvrez le document en scannant le QR Code

Application web

Via la recherche

Via la page de "Connaissance"

Les documents sont accessibles depuis la page dédiée à la Connaissance.

Cette page est scindée en 2 parties :

• À faire : correspond aux documents sur lesquels vous avez des actions à réaliser

• À publier : document validé devant être publié

• À relire : un auteur vous a demandé de relire un document et de le valider afin qu'il puisse le publier

• Confirmer la lecture : vous devez confirmer que vous avez bien pris connaissance du document

• Tous les documents : correspond à tous les documents publiés. Vous retrouvez dans cette base l'ensemble des documents publiés dans votre organisation. Il s'agit d'une phase de bêta, cette base va évoluer. Nous avons besoin de vos retours pour comprendre comment faciliter l'accès à ces documents.