Je suis un nouvel utilisateur
đŸ‘„ Comment intĂ©grer une Ă©quipe ?
Fabrice Cadiou avatar
Écrit par Fabrice Cadiou
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de votre premiÚre connexion, vous serez trÚs probablement déjà membre d'une équipe.

Il est tout à fait possible de rechercher les autres équipes disponibles sur le site et de faire une demande pour les intégrer.
​
Pour réaliser cette action, il suffit de cliquer sur les trois points juste à cÎté du nom du site.

Vous n'aurez plus qu'Ă  cliquer sur le bouton Demander l'accĂšs en face de l'Ă©quipe correspondante.

Seuls les admins d'Ă©quipe et les admins de site peuvent valider les accĂšs. Ils recevront une notification pour chaque demande.

đŸ›« Pour aller plus loin