Je suis un nouvel utilisateur
đŸ“± Installer l'application mobile
Fabrice Cadiou avatar
Écrit par Fabrice Cadiou
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous accompagner au plus proche du terrain, nous avons créé l'application mobile, compagnon idéal pour réaliser vos routines et remonter rapidement des écarts au standard depuis vos tournées.
​
Vous pouvez la télécharger depuis les boutiques d'applications de vos téléphones (Apple et Android) soit en scannant les QR codes ci-dessous, soit en tapant fabriq dans la barre de recherche de vos téléphones.

đŸ›« Pour aller plus loin