Mettre en place fabriq
đŸ“ș Recommandations hardware

Consultez cette page si vous voulez acheter du hardware ou connaitre la bande passante minimale.

Adhémar de Saint Just avatar
Écrit par AdhĂ©mar de Saint Just
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👉 Accùs à l'application

L'accĂšs Ă  l'application web se fait via les navigateurs internet :

• edge

• firefox

• google chrome

L'application mobile est disponible sur :

• Android

• iOS

👉 Bande passante

Une bande passante internet comprise entre [1.0, 2.0] Mbps permet un usage optimal de la solution Fabriq.

👉 Configuration recommandĂ©es pour les ordinateurs

La fluidité et la réactivité de Fabriq seront notamment corrélées à la puissance des machines qui l'afficheront. Pour une utilisation dans des bonnes conditions, nous conseillons comme configuration minimum des ordinateurs :

• CPU : Intel I3 10th ou AMD Ryzen 5 sĂ©rie 3000​ (version desktop or laptop)

• RAM : 8go

• ROM : disque dur SSD​

👉 Configuration recommandĂ©e pour les smartphones et les tablettes

Configuration minimale des smartphones / Tablettes :

• RAM : 4Gb

• ROM : 32go​

OS minimum requis pour Android et iOS

đŸ€– Android : Android 10 minimum

🍎 iOS : iOS15 minimum